Wednesday, December 7, 2016

Trail Tools Ninja Blaster

Selamat datang di SeleraBlog
Tools ninja blaster adalah tools yang sering di gunakan oleh promoter dan juga pemakai individual / perorangan, yang di gunakan sesuai kebutuhan nya sendiri, dan ini hanya TRIAL saja bukan CRACK, Apa sih kegunaan nya, kegunaan nya banyak gan, fiture tools ninja blaster ini lumayan banyak, anda bisa lihat di bawah fiture yang di sediakan oleh ninja blaster,

Jika kalian pemakai yang tetap, silahkan anda beli PREMIUM nya dengan bayar ke website resmi nya, Sosial Media Tools ini sangatlah berguna , Karena banyak fiture yang di sediakan nya.

Cara Auto posting dengan ninja blaster
Nah sudah lihat kan fiture nya ? saya hanya menyediakan cara TRIAL nya saja,
demi kenyamanan pemilik yang resmi , harap anda membeli Premium nya
jika kalian ingin mencoba trial nya, ikuti tutorial di bawah ini

Tutorial :

1. Klik icon Windows (Start) di pojok kiri bawah
2. Klik Control Panel
3. Trus ke " User Accounts and Family Safety "
4. Lalu ke " User Accounts "
5. Pilih " Manage another account "
6. Lalu klik " Create a new account "
7. Masukin Nama " BEBAS "
8. Pilih " Strandard user "
9. Klik " Create Account "
10. Setelah itu klik account yang sudah kalian buat tadi
11. Pilih " Create a password "
12. Masukan password sesuka anda
13. Klik " Create Password "
14. Lalu klik kembali icon Windows (Start)
15. Klik tanda panah disebelah " Shut down "
16. Pilih " Switch user "
17. Nanti akan ada 2 pilihan user, kalian pilih user yang baru
18. Buka browser / Google, kalo belum ada install dulu.
19. Ketik " Ninja Blaster "
20. Pilih " DOWNLOAD "
21. Setelah didownload, install seperti biasa dan taruh di Lolac Disk " D " jangan di " C "
22. Kalo selesai install buka " Ninja Blaster " tungguin aja emang agak lama
23. Masuk kayak biasanya aja ( Pasti tau yang udah pernah make Ninja Blaster )
24. Taraaa trial nya ada lagi :), (itu khusus buat user baru, user lama ga bisa)

-NB: Saya belum coba 2-3x dengan cara seperti diatas. Kalo bisa seterusnya ya bagus

Berikutlah Tutorial TRIAL Tools Ninja Blaster, Selamat menggunakan TRIAL nya,
Gunakanlah dengan bijak , Salam SeleraBlog

Staff : Hilman

2 comments

Di crack please pasti bakal makin ramai pengunjung (y)

ane mau make klo d crack hihiih..

buat apa di crack, kan bisa juga di ulang2 trus hehe

di uninstall pakai software yang pembersih seperti ini, lalu install tools ini lagi dan melakukan tutorial di atas ini lagi hehe :D


EmoticonEmoticon